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Franquicias

CONCEPTO DE NEGOCIO

En Centro Cook & Health brindamos asesorías de nutrición clínica y deportiva, asesoría de entrenamiento, asesoría y venta de suplementos alimenticios. Cocinamos las dietas que aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar y tenemos un área de restaurante con una carta libre de azucares, grasas saturadas y harinas refinadas.

Todo lo anterior con un servicio de entrega a domicilio. Ofrecemos estos mismos servicios a empresas que se preocupan por el bienestar de sus colaboradores y tienen conciencia de la importancia que tiene la buena alimentación de su personal y el impacto que llega a tener en la productividad de los mismos.

DATOS DE LA FRANQUICIA

Nombre de la Franquicia: CENTRO COOK & HEALTH.
Giro: Salud.
Sector: Nutrición.
País de Origen: México.
Ciudad de Origen: Chihuahua, Chihuahua.
Concepto: Cuidamos la salud de la sociedad a partir del principio de la alimentación, la activación física y la alimenticia, colaborando a prevenir y atender enfermedades crónico-degenerativas como la Diabetes, la Hipertensión Arterial y la Obesidad que hoy en día son situaciones latentes en nuestro tejido social.
Año de Fundación de la Marca: 2014.
País en que Opera: México.
Ciudades en que Opera: Chihuahua, Chihuahua.
Duración del Contrato: 8 años, renovable.

DATOS FINANCIEROS

Cuota de Franquicia: 11,000.00 USD.
Inversión en Adecuación, Mobiliario y Equipamiento: 444,000.00 M.N.
Retorno de Inversión: Mes 24.
Punto de Equilibrio: Mes 3.
Ventas Anuales Promedio: 1,500,000.00 M.N.
Utilidad mensual Promedio: 36,000.00 M.N.
Regalías: 6% de ventas mensuales.

10 PUNTOS CLAVE PARA EL INVERSIONISTA

  1. Nos diferenciamos de los competidores por la diversidad de servicios y productos que ofrecemos a nuestros clientes.
  2. El Franquiciante brinda al Franquiciatario toda la asesoría necesaria para la apertura y soporte continuo en post apertura de la Franquicia CENTRO COOK & HEALTH.
  3. Punto de equilibrio al mes 3.
  4. Recuperación de la inversión al mes 24.
  5. Marca registrada con prestigio intachable.
  6. Apoyo para Pre y Post apertura de la Franquicia.
  7. Buen margen de utilidad comprobado y sostenible.
  8. El Franquiciatario puede ser operador o contratar un gerente.
  9. Gran mercado existente a nivel nacional.
  10. Sí se lleva a cabo correctamente la operación y administración de la Franquicia resulta un negocio exitoso.

10 PUNTOS CLAVE PARA EL CONSUMIDOR

  1. Nuestros servicios se basa en la satisfacción del cliente y la buena atención.
  2. Nos diferenciamos de los competidores por la diversidad de servicios y productos que tenemos para ofrecer a nuestrosclientes.
  3. Tenemos insumos y productos de primera calidad nacional.
  4. Atención personalizada y excelente servicio.
  5. Ambiente relajado y profesional.
  6. Manejamos precios accesibles con la garantía de un servicio de calidad.
  7. Cobro con tarjeta de débito, crédito o efectivo.
  8. Tenemos promociones y programas de lealtad para que nuestros clientes.
  9. Los mejores servicios de nutrición, alimentos y productos para nuestros clientes.
  10. Nuestro objetivo es que nuestros clientes siempre cuiden de su salud a través de la alimentación.

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